Светодиодные фары

Вы являетесь владельцем автомобиля отечественного автопрома Ваз 2107, и хотите выделяться среди аналогичного модельного ряда, или вам ужасно надоело смотреть на облик вашего авто, к тому же родная оптика часто ломается, тогда сделайте тюнинг установите светодиодные фары на свои Жигули! Сегодня тюнинг передней и задней оптики можно сделать в специализированных автосервисах, но если вы не хотите тратить кровно заработанные деньги, или вам лично нравится изменять свой транспорт, тогда делайте тюнинг своими руками!

Обычно, когда речь заходит о тюнинге оптики на Жигулях, то многим сразу представляется противотуманные фары, которые устанавливаются на бампер или под ним. Но на ПТФ тюнинг только начинается, и кроме них сегодня доступны разнообразные обвесы, подсветка, а ко всему этому есть ещё масса вариантов, которые помогут изменить ваш автомобиль ваз 2107 в лучшую сторону. Предлагаю рассмотреть несколько идей по тюнингу оптики на «семерке». Для этого мы будем использовать светодиодные фары от известного производителя PRO-SPORT. Стоит отметить, что автолюбители очень хорошо воспринимают продукцию данной компании, и если поспрашивать в автомагазинах, то вам ответят, что эта компания пользуется большим спросом среди автовладельцев отечественных авто. Фирма Pro-sport постоянно улучшает свою продукцию и выпускает новинки.

Первое, на что стоит обратить пристальное внимание аксессуар PRO-SPORT RS-03822, предназначенный для машины LADA 2107.  Верхняя часть фары оснащена 2-мя светодиодными блоками, которые исполняют функцию габаритных огней и повторителя поворотника. Фара Pro-sport уникальна своим современным дизайном, аналогию которой используют многие современные автомобильные бренды. Передние фары выпускаются в двух цветах почти черный и светлый.

Благодаря большому разнообразию оптики задних фонарей вы сможете сделать свою семерку индивидуальной не только спереди, но и сзади. PROSPORT RS-02617 это задняя оптика оснащенная светодиодами, предназначенная для автомобиля LADA 2107. Задний фонарь выполнен цельным блоком, в котором есть модули для размещения габаритных огней, стоп сигналов и повторителя поворотника (небольшая оранжевая лампа, размещенная промеж этих блоков). Кроме такого варианта задние фары доступны и в других видах, сделанные не с 2-мя, а уже с 3-мя блоками и светодиодной подсветкой.

Если ваш бюджет ограничен, тогда вы можете выбрать оптику немного проще, но не менее выразительную и стильную. Например, подойдет оптика PRO-SPORT модель RS-03670. Этот задний светодиодный фонарь практически аналог штатного, который устанавливается на заводе изготовителе, но его стиль более современен.